pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

阿扁與正妹自拍照遭轟 改放「居家治療」系列照

2019/04/11 16:18
陳水扁分享自己的「居家治療」過程。圖/翻攝自臉書粉絲專頁《陳水扁新勇哥物語》 阿扁與正妹自拍照遭轟 改放「居家治療」系列照
陳水扁分享自己的「居家治療」過程。圖/翻攝自臉書粉絲專頁《陳水扁新勇哥物語》
保外就醫中的前總統陳水扁,在臉書粉絲專頁「陳水扁新勇哥物語」頻繁更新,陸續貼出多采多姿的生活照,其中更包含與年輕辣妹的合照,引發網友熱議,也被嘲諷是「最爽的保外就醫」。陳水扁疑似是為了證實自己在接受治療,便在發布一系列「阿扁居家治療」的照片。

陳水扁在保外就醫的期間頻頻挑戰法律底限,不但在臉書粉絲專頁「陳水扁新勇哥物語」高調PO出自拍照,還曾開直播談論現今政事,種種行為遭一些網友酸是「史上最爽的國際認證貪汙犯」、「手不抖了!可以回去關了」,「宅神」朱學恒更痛批,「說好的手抖呢?他X的拍照比我還要穩」。

面對這些負面評論,陳水扁似乎為了證實自己確實有在接受治療,並在臉書上發布一系列「居家治療」的照片,圖中可見陳水扁依照復健員的指示動作,做出抬腿、半蹲、平衡瑜珈球等姿勢。

照片一出,卻惹來不少網友批評,紛紛留言表示「幹嘛?幹嘛?綁幾條線演演戲騙中監喔?」、「怕被關,趕快演起來」。但也有支持者留言鼓勵陳水扁,並說「身體健康才是最重要的」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 16:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!