回到網頁上方

遭爆和小開過夜、酒店坐檯!「爆乳魚販」氣炸怒告經紀人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/11 12:02
最後更新時間:2019/04/11 12:04
圖/翻攝自阿澎臉書 遭爆和小開過夜、酒店坐檯!「爆乳魚販」氣炸怒告經紀人
圖/翻攝自阿澎臉書

正妹網紅「阿澎」(劉芃芃)去年因為在彰化社頭市場賣魚,一襲低胸爆乳裝引起轟動。上月阿澎被週刊直擊和奶粉業小開約會過夜,甚至爆出昔日廟會女團跳舞影片外流、在新加坡酒店坐檯等負面新聞。阿澎近日在臉書上發聲明指控經紀人郭先生抹黑她並揚言提告,今(11日)她重返魚攤幫忙,也宣布目前恢復自由身。
 

圖/翻攝自阿澎臉書

阿澎9日在臉書上貼出聲明稿,指控郭姓經紀人多次告訴她,「為了給不配合的藝人教訓,震撼教育是他展現權力的方式,從而屢次利用媒體做出不實報導…愛惜羽毛的他則躲在新聞自由的背後。」

 
 
圖/翻攝自阿澎臉書

阿澎同時指控週刊記者以抹黑影射的不當手法損害其名譽,連帶讓家人生活受到嚴重影響,揚言將對經紀人提告。她強調「人在做,天在看」,稱自己只想努力好好工作,絕不縱容無端侮辱、惡意中傷的人,一切交由司法處理。
 
圖/翻攝自阿澎臉書

因父母出國旅遊,阿澎這幾天又被「徵召」重返社頭魚攤幫忙,據《自由時報》報導,阿澎透露目前已與郭姓經紀人解約,恢復自由身,也已委託律師提告。她表示自己很熱愛演藝工作,未來將朝主持、拍片、唱歌多元化經營。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿澎#爆乳魚販#最美魚販#魚販#劉芃芃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0446

0.1385