回到網頁上方

蔡依林慘遭「從後面硬上」!抓姦小S結局神反轉萬人推爆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/02 14:19
最後更新時間:2019/04/02 21:08
圖/翻攝自YouTube蔡依林官方專屬頻道 蔡依林慘遭「從後面硬上」!抓姦小S結局神反轉萬人推爆
圖/翻攝自YouTube蔡依林官方專屬頻道

藝人小S(徐熙娣)昨天(1日)在報紙頭版刊登「道歉啟事」,向天后蔡依林認錯的原因終於真相大白!今天(2日)蔡依林新歌〈紅衣女孩〉MV首播,原來她和小S演閨密,但小S竟私下和蔡依林的未婚夫偷情接吻被抓包,男主角王柏傑甚至從後面硬上Jolin。驚悚MV一開場就出現一具無頭女屍,然而結局神反轉,讓觀眾直呼好過癮。
 

圖/翻攝自YouTube蔡依林官方專屬頻道

〈紅衣女孩〉MV找來導演程偉豪執導,今中午首播。蔡依林在戲中飾演有錢人家的女孩,從小就樂於把一切和妹妹小S分享。沒想到就在她大喜之日這天,不僅被渣尪王柏傑從背後「硬上」,還意外抓包妹妹和老公在庭院偷情接吻。

 
 
圖/翻攝自YouTube蔡依林官方專屬頻道
圖/翻攝自YouTube蔡依林官方專屬頻道

姊妹倆就此攤牌後,便上演血淋淋的情殺,原本外界以為MV開場的無頭女屍是蔡依林,沒想到結局神反轉,是Jolin讓小S穿上自己的禮服後將她砍頭,再嫁禍給王柏傑害他被斬首,華麗的復仇讓上萬粉絲全都沸騰。
 
圖/翻攝自蔡依林臉書

蔡依林在MV首播後詢問粉絲「還喜歡嗎?」她表示雖然自己不太看鬼片和驚悚片,但這次演得很過癮,謝謝程偉豪導演如此有趣的劇本,以及兩位電影巨星的協助。不少粉絲看完都驚呼「把MV拍得像電影是想逼死誰」、「S的表演好亮眼,兩大女神互動太精彩」、「跪求電影公司找Jolin拍電影,這次演技大噴發」、「臉上沾血那裡也太美了吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#蔡依林#小S#徐熙娣#紅衣女孩#王柏傑#程偉豪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0465

0.1687