pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

將告別美國隊長! 克里斯自曝最愛DC蝙蝠俠

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/01 18:33
圖/翻攝自MarvelTW YouTube 將告別美國隊長! 克里斯自曝最愛DC蝙蝠俠
圖/翻攝自MarvelTW YouTube
《復仇者聯盟4》即將在4月底上映,37歲的克里斯伊凡,似乎也將卸下美國隊長的超級英雄身分,最近他受訪時也沒包袱的侃侃而談,自爆小時候最愛的英雄,其實是DC的蝙蝠俠!

影星克里斯伊凡:「因為是最後一天拍攝,所以很難過,出乎意料的難過。」

坦言在拍攝《復仇者聯盟4》的最後一場戲,真的好不捨,克里斯伊凡似乎將在《復仇者聯盟4》,卸下英雄身分,最近登上知名雜誌拍攝封面,暢談電影趣事。

影星克里斯伊凡:「劇組給了我盾牌和面罩,我想要一整套制服,我從來沒要過整套制服,雷神就有整套衣服,我也要整套的。」

打趣的說羨慕克里斯漢斯沃,也想留下戰袍作為紀念品,不過話鋒一轉,這位風靡全球的美國隊長卻透露,小時後的英雄偶像竟然是他!

影星克里斯伊凡:「再次聲明,我小時候不酷,我更喜歡卡通,像是...兔八哥喜劇時間這種,我會說蝙蝠俠,我真的很喜歡蝙蝠俠,但可能我不應該說他,他是DC的...我不能給自己找麻煩,但是米高基頓演的蝙蝠俠真的很棒啊!」

訴說著對DC蝙蝠俠的愛時,充滿了矛盾和熱情,實在好逗趣,另外也自爆,自己最喜歡在《美國隊長2》中,電梯內的打鬥戲,認為有種真正成為美國隊長的感覺。

而鋼鐵人背上的全新「六爪裝置」,還有肩膀、手臂、大腿上的裝甲線條都升級,也被美國玩具公司搶先曝光,還看見薩諾斯右手,握著一個之前從未出現過的新武器「雙刃劍」,長度就佔了薩諾斯身高的2/3,以及鷹眼的「浪人」造型,劇迷透過各大贊助廠商、以及玩具品牌搶先爆雷,也成為電影上映前的樂趣之一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/01 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!