pm2.5_icon
PM2.5值 20低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

問「拱韓選總統」 韓冰:家裡很多衣服要洗

記者 林義邦 報導

2019/03/28 21:43
高雄市長韓國瑜今天回台,市長千金韓冰忙著出席電影首映會,被問到之前外傳韓國瑜將被拱出來選總統,而夫人李佳芬則會補選市長之位,而她則會參選立委,韓冰回答,當笑話看就好,他們不是「家天下」,至於爸爸韓國瑜下一步,會不會被推出來選總統,韓冰拋出一句「家裡還有很多衣服要洗」,看來「洗衣服」已經成了冷靜思考的暗語。

圖/TVBS
高雄市長千金韓冰出席本土電影首映會,被問到爸爸韓國瑜此次出國,被酸言酸語。

高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「看了會滿捨不得的,因為我覺得他(韓國瑜)從去到現在,我覺得他都是本著他的初心,就是他只是想要幫高雄把東西賣出去。」

爸爸的辛苦,看在女兒眼中,滿是心疼,而之前外傳韓國瑜將被拱出來選總統,夫人李佳芬可能補選市長之位,而她則會出來選立委,韓冰又怎麼看?

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「看了就笑一笑,因為覺得這是一個不可能的事情,那我覺得這東西就是私下開開玩笑,笑一笑大家沒什麼,那我覺得他(韓國瑜)在意的是說,有人真正把它當成一個當成一件事,或是當成一條新聞當一回事,那他會覺得說,這會給外界很不好的觀感,因為我們不是在『家天下』。」

韓家人未來動向,受到矚目,他們家有沒有開家庭會議?

高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「我們家裡有一個群組,最常傳的就是那個,洗衣服的貼圖,說好多衣服等你回來洗。」

圖/TVBS
外界想知道的,韓國瑜下一步會往哪走?女兒韓冰用一句,「家裡還有很多衣服要洗」,來回答四兩撥千斤,「洗衣服」似乎已經成了「冷靜思考」韓家密語。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!