pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

陳珮騏動子宮手術 竟是「前夫的她」陪全程

2019/03/20 20:04
圖/截取自陳珮騏臉書 陳珮騏動子宮手術 竟是「前夫的她」陪全程
圖/截取自陳珮騏臉書

41歲女星陳珮騏在本土劇中接演過許多反派角色,且把角色發揮得淋漓盡致,讓她有了「台灣恰查某之光」的封號。而先前陳珮騏透露自己因拍攝本土劇長出2顆子宮肌瘤,去年底在參與完《金家好媳婦》演出後,就接著安排手術及進行休養。如今她身體已漸漸復元、狀況不錯,她表示就連醫師也直呼「沒看過病人這麼精神奕奕。」

陳珮騏早在10年前就被診斷出長了子宮肌瘤,去年更發現肌瘤長大,因此決定要動手術。原本預計去年初要執行,卻因為臨時被徵召回歸拍攝《金家好媳婦》而暫緩,最後終於在今年1月手術。根據《三立新聞網》報導,今(20日)陳珮騏上節目錄影,氣色、體態都相當好,而她透露自己在這段時間深感受到身邊親友疼愛,在手術前她為了緊急聯絡人要填上誰的名字,而特地在私人臉書發文尋聯絡人,「結果有100個朋友回我說『寫我』」,讓她感動不已,就連前夫的堂妹都自告奮勇報名。陳珮騏說,「我前夫的堂妹,專程從新加坡請假3天,回台灣陪我動手術、住院,直到確定我狀況OK才回去工作。」

陳珮騏透露和前夫的堂妹感情相當好,「她很小的時後,我們就帶在身邊,離婚之後感情還是很好,她時常新加坡、台灣兩邊跑,只要在台灣就是跟我住,真的就像是自己的妹妹一樣」。另外在被問到是否接續演出現在熱播的《炮仔聲》?陳珮騏則回應目前還不確定時程,但如果有找她回去,時間配合得上,那就一定沒問題。

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/20 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!