pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

這背景很熟悉? 周杰倫打卡釣出超大咖「古惑仔」請吃飯

編輯 吳秉嵩 報導

2019/03/20 16:01
圖/翻攝自jaychou IG
周杰倫近日到歐洲工作兼旅遊,帶著老婆女兒還有好友同行,他在荷蘭一棟建築物前拍照,問大家「這個背景很熟悉?」,就是當年古惑仔系列電影當紅時,劇中人物蔣天生被槍殺的地點,還特別標註飾演的任達華,兩人一來一回互動讓不少粉絲樂翻了。

周董近日到歐洲多國,除了老婆與女兒,還有化妝師、錄音師好友隨行,並在IG上分享照片,只見他穿著深色帽T與外套,在阿姆斯特丹的海城大酒店前打卡,發文說「我們那個年代的朋友,有沒有覺得這個背景很熟悉?」

電影中任達華(中)與鄭伊健(右)到荷蘭旅遊。/翻攝自YT
周杰倫發文底下還特別標記「simonyamofficial」,就是港星任達華的IG帳號。引來任達華回應「我在酒家入面等你食飯」,周董則說「我會好好保護你的,不會像陳浩南去廁所沒保護到你!」讓不少粉絲看了都覺得有趣,周杰倫還把任達華的回應貼到限時動態上,開玩笑說「蔣先生真幽默」,任達華之後也特別在自己IG上貼出這張照片,並標記「jaychou」。

任達華(左)飾演的蔣天生,在戲中於荷蘭海城大酒店前被槍殺。/翻攝自YT
當年港片古惑仔系列走紅,此場景為《古惑仔3之隻手遮天》其中一幕,飾演洪興老大蔣天生的任達華,就在這被張耀揚與吳志雄飾演的「東興雙虎」槍殺身亡,陷害由鄭伊健飾演的主角陳浩南。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/20 16:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜