pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

「1天床戰2次」前男友!女星偷吃案大逆轉鐵證曝光

編輯 王雅惠 報導

2019/03/20 11:30
圖/翻攝自後藤真希IG 「1天床戰2次」前男友!女星偷吃案大逆轉鐵證曝光
圖/翻攝自後藤真希IG
前「早安少女組」成員、33歲日本女星後藤真希日前驚爆不倫戀,被日本媒體踢爆她和前男友在飯店私會、發生性關係,短短24小時內就激情2次。事後後藤真希坦承出軌,並稱自己非常後悔,消息一出引發嘩然,然而如今案情似乎又大逆轉。後藤真希和前男友的私訊對話近日曝光,內容不僅揭露丈夫嚴格管束,甚至遭受嚴重家暴。
 圖/翻攝自後藤真希IG
據日媒《週刊文春》報導,不倫戀男主角、後藤真希的前男友B先生曝光自己和女方的私訊對話,後藤真希曾多次向他求救,傳給他像是「快救救我」、「再次哭出來」等訊息。
 
後藤真希曾對前男友表示,「我如果不事先一一向老公報告我要去哪,他就會不開心,連點滴裡面有什麼成分都要向他交代,還有花費也是,我非得做到這地步嗎?是我的錯嗎?」、「他根本不是人,我身上到處都是瘀青,我快撐不下去了」。
 圖/翻攝自推特
B先生表示他和後藤真希最初是透過線上遊戲《魔物獵人》認識的,2人再次聯繫上後,後藤真希經常向他訴苦,指自己受到老公家暴,每天都過得很痛苦、考慮離婚。B先生因此到東京找後藤真希,他坦言「我很後悔自己太衝動,搞錯了順序。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!