pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

拍戲破頭縫5針 周潤發隔2天登山首露面

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/03/10 13:42
港星周潤發最近拍電影《驕陽歲月》時,不慎被對手演員誤傷到左額,還緊急送醫縫了5針,又立刻返回片場開工,才過沒幾天,最近登山又被民眾巧遇,同時還轉述發哥的話,他說自己沒事,已經開工了,要大家不用擔心。

圖/翻攝自大帽山茶水亭 臉書
港星 周潤發:「有沒有醫務人員在這裡?有沒有醫務人員在這裡?不要動,不要動,不要動。」

63歲的港星周潤發拍新電影《驕陽歲月》,被對手演員誤傷,打到左邊額頭血流止,不過傷勢似乎沒影響到,他的日常作息行程,最近去登山還被民眾巧遇。

有民眾在大帽山巧遇來登山的發哥,只見他穿著螢光綠色的雨衣,一如往常負責掌鏡自拍,幸運粉絲發文說,在大帽山巧遇周潤發,還親自回應自己的傷勢,發哥說自己沒事,已經開工了要大家不用擔心,而周潤發看起來氣色、心情都不錯,也讓粉絲放下心中大石。

港星 周潤發:「看傷口有多大,冷靜點冷靜點,淡淡定有錢剩(俚語)。」

回顧當天受傷的時候,嚇壞現場所有人,倒是周潤發依舊很鎮定,還不忘講香港俚語開玩笑,意思是處變不驚,擔心影響拍攝進度,說自己去縫幾針就回來拍。

港星周潤發vs.工作人員:「我去縫2針再回來,你改拍這個角度。(慢慢來,不要急,要不要拿個紗布按著?) 不用、不用,你不要搞我啦,按下去飆血不行的。」

周潤發緊急送醫之後,傷口縫了5針,休息了2個小時,就隨即回到片場拍攝,儘管大家很擔心,如今看到發哥照常登山,也用行動證明自己沒事,依舊是一尾活龍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!