pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

驚奇隊長大牌明星貓 全場肅靜迎接牠

記者 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導

2019/03/09 18:18
漫威電影《驚奇隊長》一上映就創紀錄!第一天就有3445萬的票房成績,成為漫威的單人英雄電影,開片首日票房冠軍!電影裡的「貓」明星功不可沒,不只擄獲觀眾的心,就連片場裡得到的待遇,也一點都不輸給大明星。

圖/翻攝自Marvel Entertainment YouTube
電影《驚奇隊長》:「好可愛啊!小可愛,你叫什麼名字?福瑞,晚點見。」

小橘貓超黏人,看到山繆傑克森就貼上去磨蹭。在電影裡被取名為「呆頭鵝」,不只戲裡賣萌,戲外的待遇也不輸給大明星。

演員拉沙納林奇:「他們都會說『有貓』!不要講話,不要有大動作。」

導演安娜波頓:「當我們到片場的時候,牠比有些演員的態度還要好配合。」

演員布麗拉森:「大家都說跟動物合作很痛苦。但Reggie表現很棒,配合度超高,牠很理解我對貓的過敏。」

原來布麗拉森對貓咪過敏,也因此在電影裡的對手戲並不多。其實總共有4隻貓共同演出,每一隻負責領域不同,有的是顏值擔當、有的負責出貓掌揍人。其中就以Reggie穩定性最高,因此最常出現在片場或是上鏡頭配合宣傳。不讓貓咪專美於前,狗狗也要當電影主角。

電影《女王的柯基》:「我雖然不是最乖的小狗,但我絕對是女王的最愛。雷克斯!多麼毛茸茸的肚子啊。」

英國女王伊莉莎白二世養的柯基犬聞名世界,以此發想改編成動畫電影,描述寵愛於一身的調皮柯基犬,因為鬧翻國宴被訓斥決定逃宮流浪,沒想到卻捲入一場陰謀。接連兩個月都有療癒人心的寵物登上大銀幕,成為刺激票房的最佳武器。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜