回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

正義將會伸張 鄧紫棋男友「死鳥照」酸爆前經紀公司

編輯 吳秉嵩 報導

時間圖示2019/03/08 17:44
圖/翻攝自鄧紫棋IG 正義將會伸張 鄧紫棋男友「死鳥照」酸爆前經紀公司
圖/翻攝自鄧紫棋IG

香港天后鄧紫棋7日對外公開表示,因長年遭受不平等對待,將與出道以來合作10年的「蜂鳥音樂」終止合約,引發不少歌迷討論。她的造型施男友Mark在8日凌晨貼出一張「死鳥照」,諷刺意味強烈。

Mark力挺女友,發文說「以後不要再害怕,不要再被欺負」,並另外貼出白底黑線條的圖片,一隻鳥眼睛被打著大叉,肚子朝上,躺在地面,似乎在用死鳥圖諷刺前經紀公司「蜂鳥音樂」。

 

圖/翻攝自markymark23臉書

回翻Mark臉書,可發現他前幾天就對類似議題發文,3月3日下午2點多,他曾貼出一張騎馬的影子圖片,並以英文寫著「Riding with you through these obstacles, shall war come, justice will be served」,告訴大家戰爭來了, 正義將得到伸張,當時的回應並不多,但沒過幾天就發生終止合約事件,現在看來,就是在暗喻與經紀公司合作將發生變化。

圖/翻攝自鄧紫棋IG

死鳥圖片引起不少人討論,有人留言「喜歡你這麼直白」、「接下來就要靠你陪她度過了」、「簡單粗暴,我欣賞你」,更多網友在稱讚之外,都提醒Mark這段時間要多陪陪鄧紫棋,一起度過這個難關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/08 17:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!