回到網頁上方

豪乳半露霸氣替10億尪張羅 「總經理夫人」殷琦超稱職

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/07 10:06
最後更新時間:2019/03/07 10:06
圖/翻攝自殷琦臉書,非當晚照 豪乳半露霸氣替10億尪張羅 「總經理夫人」殷琦超稱職
圖/翻攝自殷琦臉書,非當晚照

35歲伊林名模殷琦去年6月嫁給擁有10億身家的高明精機總經理張仕育,近日夫妻倆被媒體直擊一同出席公司晚宴。當晚殷琦一身黑色低胸裝豪乳半露,甜勾著老公的手到場,還不停幫忙張羅大、小事,堪稱是個稱職的「總經理夫人」。
 

圖/翻攝自殷琦臉書,非當晚照

據《蘋果》報導,殷琦5日和老公張仕育一同出席2019高明精機全球代理商歡迎晚會,當晚身為總經理太太的她,穿著一身黑色低胸套裝,讓33D的好身材一覽無遺,尤其她彎腰擺放桌卡,還有和客人握手寒暄時,胸前深深的事業線簡直讓人看傻了。

 
 
殷琦透露自己這趟是和老公一起北上參加機械展,當晚全球代理商的歡迎晚會,自己幫忙協助招呼約40多位客戶,現場也發表了新機種。被問到生子進度,殷琦表示才結婚不到1年,現在很珍惜兩人世界,因此不急著生小孩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殷琦#豪門#名模#張仕育#高明精機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0453

0.1484