pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

好友騙光積蓄...老父慚愧道歉 邵庭見殘忍一幕秒痛哭

2019/03/06 22:52
邵庭被好友騙光積蓄,但當她前往對方住處查封時,卻看到心痛一幕。圖/翻攝自邵庭臉書 好友騙光積蓄...老父慚愧道歉 邵庭見殘忍一幕秒痛哭
邵庭被好友騙光積蓄,但當她前往對方住處查封時,卻看到心痛一幕。圖/翻攝自邵庭臉書
女星邵庭近日遭相識近10年的老友騙光8位數積蓄,工作累積的千萬存款全被騙走,目前已委請律師處理,全案也已進入法律程序。然而,她申請扣對方不動產,日前跟隨法院人士一同前往對方住處進行查封時,卻目睹到相當不忍的一幕,讓她當場難過流淚。

邵庭去年12月發文表示,自己似乎遇到了詐騙,對象是認識快10年的好友,「最一開始只是成立公司來做演藝工作的接洽,因為對於朋友絕對的信任,在金錢以及稅務上都全權交由朋友處理。當我意識到,這可能是詐騙的時候,近幾年工作累積下來的積蓄,卻也已經不知去向了。」

據《聯合報》報導,邵庭委請律師處理此事,並申請扣對方不動產,日前她跟隨法院的人前往該名友人家查封拍照時,卻親眼目睹到最沉痛的一幕,詐騙她的友人父親站在房門不斷道歉,「我兒子對不起你,我很抱歉。」而當事人雖然在場,卻從頭到尾不發一語,不管家人怎樣追問,始終保持靜默。

最讓邵庭難過的是,「他怎會讓一個長輩來對我說不好意思?」對於這殘忍又心痛的畫面,邵庭當場難掩淚水,儘管心中替對方長輩感到不捨,但那是她一生的積蓄,她也不能不把錢要回來。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 22:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!