pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

梧桐妹「2位爸爸同天生日」!她感性告白 網讚超懂事

編輯 林保宏 報導

2019/03/06 18:48
梧桐妹寫下對2位爸爸的感性告白,網友大讚超懂事,也意外發現修杰楷和孫志浩是同一天生日。(圖/翻攝自梧桐妹IG)
梧桐妹寫下對2位爸爸的感性告白,網友大讚超懂事,也意外發現修杰楷和孫志浩是同一天生日。(圖/翻攝自梧桐妹IG)
女星賈靜雯有3個女兒,其中大女兒「梧桐妹」是和前夫孫志浩所生,今年已經13歲了,離婚後再和修杰楷結婚,並再生下咘咘和Bo妞。今(6)日梧桐妹個人IG發文,同時祝福她的2位爸爸「生日快樂」,還分享合照的照片,並寫下感性字眼祝福。不少網友看了大讚梧桐妹「超棒」,也意外發現孫志浩和修杰楷的生日竟然是同一天。

梧桐妹今(6)日在個人IG發文,先是用中文寫下「dear修叔叔,生日快樂啦!我很愛你喔。謝謝你一直以來對媽媽的照顧,我也很佩服你可以忍受媽媽的脾氣!好啦沒有啦開玩笑的,但真的謝謝你照顧媽媽,也謝謝妳照顧我,我知道我的脾氣沒有很好,所以謝謝你的容忍。你真的是超級棒的一個人,對我來說是可以講話跟玩的一個人,對媽媽來說是她愛的一個人,對咘咘波妞來說是他們最喜歡的爸爸,你真的很厲害。好啦enjoy ur day,愛你啦~」

接著梧桐妹則是用英文寫下生日祝賀給生父孫志浩。同樣地她也表示對於生父的愛意,並感謝這2年的照顧外,她還自承是個麻煩,有時也會沒禮貌,但還是願意包容她。梧桐妹還承諾自己一定會改進,也很享受自己和林若亞一起生活的時光,還稱呼對方是「阿姨」,足見彼此關係親近。

梧桐妹還分享自己和母親賈靜雯及繼父修杰楷的合照,場面十分溫馨;接著又分享和生父孫志浩的合照,緊貼著彼此的頭,充滿幸福的氛圍。

不少網友看梧桐妹的貼文後,除了大讚她十分懂事和貼心外,真摯的情感真的令人十分感動;不過也有意外網友發現,原來孫志浩和修杰楷的生日都是3月6日,這真的是太巧了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 18:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!