pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

上節目遭辱是「社會亂象」 T妹火大喊告:誰欠管教?

編輯 王雅惠 報導

2019/02/27 09:32
圖/翻攝自T妹臉書 上節目遭辱是「社會亂象」 T妹火大喊告:誰欠管教?
圖/翻攝自T妹臉書
網紅T妹(Tiffany Chen)日前因為在網上幫小孩收粉絲紅包行為惹議,近日她又脫口說出被男人包養不是錯,認為「一個付錢、一個收錢執行任務」完全合理,甚至公開自己被包養的行情價碼。事後有媒體找T妹上節目,不過T妹今天(27日)凌晨在臉書上火大揚言提告,指控女主持人陳斐娟在錄影時對她各種辱罵,直指T妹是「社會亂象」。
 圖/翻攝自T妹臉書
T妹昨天(26日)上完三立《54新觀點》節目後,在臉書PO出長文怒控主持人陳斐娟對她人身攻擊。T妹指出,主持人說她公開包養價錢,是要讓大家來包養她,主持人也提到T妹先前主動為小孩收各界紅包一事,質問她年收超過百萬,為何還要跟別人拿紅包?對此,T妹解釋自己公開包養行情價,只是因為「每個人都有好奇心」,至於收紅包一事,她則說「別人想包個新年祝賀禮給小朋友,有什麼不對。」

 圖/翻攝自陳斐娟臉書
T妹指控陳斐娟在錄影時,連她的背景都搞不清楚,就對她用盡各種羞辱字眼辱罵,並指她是社會亂象,T妹火大表示「因為我每次都反駁,發現罵不了我⋯突然說收工!然後卻碎碎唸說以後不要請這種人上節目幫他(她)宣傳,請問誰比較知名?我一向配合度高,製作人很感激我願意上節目分享,什麼叫幫我?」
 T妹秀出製作單位向她道歉的私訊截圖。(圖/翻攝自T妹臉書)
T妹強調今天若是被質疑還覺得合理,但直接被抹黑、辱罵是社會亂象,讓她無法接受,要求製作單位將這集剪掉,並揚言是第一次喊提告。T妹回嗆陳斐娟「我活到這麼大,第一次遇到如此不尊重人,如此羞辱、蠻橫無理的人,說真的就算我有被包養,我肯定比這種主持人高尚N倍」、「這節目真的可以廢了!這種主持人真的是奇葩!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!