pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

通靈少女直播體驗《還願》 結束驚爆:有看到美心!

編輯 呂家輝 報導

2019/02/26 12:37
圖/翻攝自Twitch 通靈少女直播體驗《還願》 結束驚爆:有看到美心!
圖/翻攝自Twitch
台灣赤燭遊戲團隊19日推出心靈恐怖遊戲《還願 Devotion》,大受歡迎,不但登上Twitch熱門遊戲,更有許多遊戲實況主開台直播,而曾因《通靈少女》爆紅的退休靈媒「索非亞」,昨天(25日)晚上也開直播玩這款遊戲,但她隨後也在臉書上爆出「有看到美心站那裡」,令不少網友感到發毛!

索非亞昨天開直播挑戰《還願》,不過具有通靈體質的她,在過程中都相當淡定,全程用理性不迷信的方式來講解,也因劇情感嘆說,很多人在發生事情無法解決後,都會尋求宗教來找尋出口,再把事情推給鬼神,讓自己感到輕鬆一點,但她認為信仰確實很重要,不過這樣的信仰文化是帶給人力量變更好,不應該反被綁架。

而索非亞也表示,教育已經普及,希望不要再有因延誤就醫、吃偏方,導致耽誤治療而造成悲劇,更強調應該把身體交給醫生,把心交給菩薩,最後一語道破地說「愛我們的是神,控制我們的是人」,她不同其他人的觀點也引起不少共鳴。

圖/翻攝自索非亞臉書
不過,索非亞隨後也在臉書上透露,她有看到美心站那裡,希望講的道理能讓美心放下,也幽默地說「感謝大家體驗我的日常」,這一番話也網友看完發毛,直呼「稍微體會仙姑平常『在寧靜的地方看見熱鬧的畫面』的日常」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!