pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

3年情變全因Seafood?張景嵐分手小煜內幕曝光

編輯 王雅惠 報導

2019/02/27 08:25
圖/翻攝自小煜、張景嵐臉書 3年情變全因Seafood?張景嵐分手小煜內幕曝光
圖/翻攝自小煜、張景嵐臉書
從棒棒堂男孩出身的32歲藝人小煜(楊奇煜),和宅男女神張景嵐交往近3年,近日卻驚爆已於去年底悄悄分手的消息。據悉,恢單後的小煜不斷在私人臉書上發文抱怨自己是「單身狗」,看似對張景嵐仍放不下。外傳2人因為信仰差異太大而有不睦,初信「Seafood」妙禪的張景嵐曾想說服小煜追隨師父,無奈男方是虔誠基督徒,最終走向分手。
 圖/翻攝自《鏡週刊》
據《鏡週刊》報導,小煜和張景嵐2016年因合作電視劇《原來1家人》擦出愛火,據悉,張景嵐外型冶豔性格卻相當純真的反差萌,讓小煜一見鍾情。不過,2人雖多次被媒體直擊約會並一起返家,卻始終沒正式承認過戀情。直到去年9月初,張景嵐發行寫真書,害羞表示小煜不會干涉尺度,甚至鬆口不排斥閃婚。到9月中小煜恭喜柯佳嬿夫婦結婚時,還曾寫下「下次該我?」被指好事近。
 圖/翻攝自小煜臉書
豈料去年10月底傳出2人感情生變,小煜在私人臉書發文寫下「該放下的好好放下,該憂傷的哭完就好,該離開的別再回頭」,不斷求上帝幫助。上月小煜說自己沒有對象,並稱「一個人的生活雖不習慣,但久了也慢慢找到生活的軌道。」今年西洋情人節,小煜也在臉書上抱怨自己是「單身狗」。
 
據悉,小煜個性較大男人,張景嵐則對事業有不少想法,除了個性方面常讓生活有歧見,去年初也有報導指出2人因信仰出現不合。外傳張景嵐曾想說服小煜追隨妙禪,無奈男方是虔誠基督徒,只陪張景嵐參加禪行分享會,讓女方很失望,原本一度有結婚想法也擱置不提。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!