pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/19
星期三
12°
21°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

同時曖昧多女 陸元琪新男友不敢認愛

2019/02/22 11:19
 同時曖昧多女 陸元琪新男友不敢認愛

【鏡週刊報導】 陸元琪與小11歲的男友呂元鐘戀情曝光、還傳出求婚成功,原是美事一樁,連陸元琪的兒子袁義(寶寶)都發文力挺,但呂元鐘反而卻言詞閃躲、態度啟人疑竇,有友人出面爆料,指稱呂元鐘「感情處理有問題」,直到今年初還跟曖昧對象糾纏不清。

本刊日前獨家曝光陸元琪與呂元鐘牽手約會,陸元琪開心地說:「寶寶和妹頭都跟我男友很好,他們跟爸爸女友也很好,真的是懂事又成熟的孩子。」兒子寶寶也在臉書發文:「這世界是多麼美好,在我們3個月沮喪到不知所措時,出現了這位uncle…。」
 
情人變長輩 積極撇清關係
連陸元琪的兒子都力挺,呂元鐘卻在新聞曝光後態度大反轉,先是拒絕本刊電話採訪,接著對其他媒體強調:「沒有求婚、也沒有接送小孩!」稱陸元琪為「小琪姐」,把女友捧成了長輩、堅持不認戀情,表示不想被模糊焦點、更不希望私生活被搬上檯面,經調查原來是呂元鐘的感情生活除了陸元琪,還有不少精彩火花。

有看不下去的友人向本刊爆料,呂元鐘其實到今年初還有其他曖昧對象、仍傳訊息向對方示愛,雙方糾纏了一陣子後又翻臉收場,沒多久就爆出呂元鐘與陸元琪好事近,友人痛斥呂元鐘:「他對於感情處理有問題、而且是那種會避重就輕的人,不了解(他 ),會覺得他很靠譜,但久了就是會看見他的真面目。」

就時間點來看,呂元鐘今年1月就被本刊直擊與陸元琪同進同出宛如熱戀情侶,友人卻爆料呂元鐘當時跟其他人也有曖昧,感情處理得不清不楚,「剛認識時會覺得這個人很厲害,但了解多一點,就覺得根本有些性格上的盲點。」為了網購事業,他會動用朋友關係、幫忙跟演藝圈搭上線,也會在個人網站放上跟藝人、名人合照,顯示自己人脈很廣,但看在朋友眼中就是個「沽名釣譽」的人,當聽說呂元鐘與陸元琪已經到了論及婚嫁的程度,都覺得不可思議,暗酸是「真愛」。

買單傳緋聞 私生活很精彩
除了陸元琪,2016年也有媒體爆出呂元鐘曾金援資工彌,但他否認,表示雙方是工作上的合作關係,其實早在2014年,呂元鐘也曾被媒體拍到跟金鐘視后尹馨逛街買衣服、還大手筆幫尹馨買單而傳出戀情,只是當年沒人認出是呂元鐘,僅幫他冠上「斯文男」稱號,短短幾年間就與3位女星鬧緋聞,加上曖昧對象,呂元鐘的感情生活真的很活躍。

看完整內容

【陸元琪成小三1】陸元琪短命第二春 呂元鐘多劈還在追小四
【陸元琪成小三2】外傳身家上億卻租房還負債 呂元鐘連沾三女星
【陸元琪成小三3】呂元鐘送陸元琪水晶項鍊定情 多劈毀戀情

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/22 11:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!