pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Feb
  • 2019

PO文向郭雪芙道歉 茵芙還原真相「很抱歉造成傷害」

編輯 方佳琳 報導

2019/02/21 08:00
圖/翻攝自茵芙、郭雪芙臉書 PO文向郭雪芙道歉 茵芙還原真相「很抱歉造成傷害」
圖/翻攝自茵芙、郭雪芙臉書
女星郭雪芙過去曾是女團Dream Girls一員,因傳出與其他兩名成員宋米秦、李毓芬鬧不合產生心結,最後宣告解散,但郭雪芙近來卻被流言所擾,先是被爆出當小三,更傳出耍大牌、假面甜心等負面傳聞。日前藝人茵芙上節目爆料,自己曾被同門女星害慘了,根據週刊爆料此人就是郭雪芙,消息傳出後,茵芙透過臉書澄清此事,同時向郭雪芙道歉。

茵芙在去年12月播出的「麻辣天后傳」節目中,爆料前公司某位藝人對公司相當不滿,也會主動跟她抱怨公司的事情,但沒想到事後卻被對方衝康,私下跟公司說「茵芙常抱怨公司不好」,害得茵芙最後被冷落,當時主持人利菁用氣音爆料藝人名字,根據《鏡週刊》報導,當時利菁所說的人正是「郭雪芙」

消息一出後,讓郭雪芙再次深陷流言當中,對於週刊爆料,郭雪芙經紀人沒做出回應,但郭雪芙事後在臉書上連PO兩篇貼文,疑似對於報導感到相當無奈。

圖/翻攝自YouTube麻辣天后傳、茵芙臉書
而茵芙昨(20日)也在臉書上向郭雪芙道歉,「很抱歉新聞報導造成雪芙的傷害」,並強調「我並沒有指名道姓的說出名字,因為那真的是很久以前的事了,我與當事人都早已離開公司」,茵芙也還原當時錄影經過,表示「錄影時,原本是為避免當事人被肉搜,對於大家的各種臆測,我都沒有特意去解釋與澄清,沒想到會造成誤解...對於無辜被波及到的人因此受到傷害,我真心感到非常抱歉」,茵芙希望流言到此為止,「請大家不要再追究此事,讓雪芙受到二次傷害,謝謝」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/21 09:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!