pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/23
星期六
15°
19°
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
28°
03/28
星期四
19°
25°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

鋼鐵CP掰了...小辣椒曝演完《復仇4》將從漫威退休

編輯 方佳琳 報導

2019/02/20 12:32
圖/翻攝自Gwyneth Paltrow Instagram
女星葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)在漫威系列電影「鋼鐵人」中,飾演東尼史塔克助理「小辣椒」,「鋼鐵CP」深植人心,但葛妮絲派特洛近日受訪時卻透露,今年即將上映的《復仇者聯盟4》將會是她在漫威的最後一部作品,她考慮未來要從這個角色中退出。

《復仇者聯盟4》殺青後,當了8年「美國隊長」的克里斯伊凡斯(Chris Evans)宣布正式從漫威畢業了,消息一出已讓不少粉絲心碎,沒想到在漫威電影「鋼鐵人」中飾演小辣椒的葛妮絲派特洛,日前接受雜誌《Variety》專訪時,透露自己將從漫威宇宙畢業,且即將上映《復仇者聯盟4》將會是小辣椒最後一次加入。

圖/翻攝自Gwyneth Paltrow Instagram
葛妮絲提到對於再次穿上機器盔甲拍攝動作電影,她認為「要穿下那套制服,我覺得我有點太老了」,不過「小辣椒」這個角色能伴隨她11年,她覺得自己相當幸運,葛妮絲表示「我跟導演強法洛(Jon Favreau)是好朋友,可以演出第一部《鋼鐵人》,看著它變成粉絲心中重要的一部分,真的是一段非常美好的經歷。」

事實上,葛妮絲近年都將事業重心放在網拍上頭,幕前工作對她來說屬於玩票性質,但未來是否有機會回歸漫威,葛妮絲則是沒把話說死,不排除以後會以回憶或彩蛋方式出現,「如果他們需要,我會一直都在」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 12:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜