pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

後台很硬?網一估狗「林俊傑家世」嚇傻…

編輯 李育道 報導

2019/02/20 12:13
圖/翻攝林俊傑IG
金曲歌王林俊傑(JJ)17日才在台北小巨蛋結束世界巡迴演唱會,沒想到「黑歷史」卻被挖出。近日就有網友納悶,為什麼林俊傑「一點也不在乎那些事」,更好奇他的後台到底有多硬?

林俊傑私下的感情世界,一直以來都讓外界相當好奇,過去曾與前「天氣女孩」Yumi、女模陳立冷、翁滋蔓等人鬧誹聞;4年前,地下歌手陳彥衡更直接在他的簽唱會上動手揮拳,痛批他亂搞男女關係,「搞大人家肚子後給錢就想了事」,雖他一概否認,但還是引起各界矚目。
 
對此就有一名網友在《Dcard》好奇發問,依照他的知名度,這些事情應該全被攤在陽光下,「為什麼他那麼多八卦都沒有浮上檯面?他後台到底有誰?想知道他後台到底有多硬!」
 
文章曝光後,網友紛紛回應「應該不是後台硬不硬,是他自己有錢、粉絲又多吧」、「感覺就有唱片公司在幫他擋」、「就算爆出來粉絲也不會流失多少,還是紅,他根本沒差吧!」、「歌聲打遍天下」、「就聽歌就好啦~而且他真的愛玩也沒差啊,一堆妹自願貼他的」、「我是真的覺得還好,我只是來聽歌的」、「你們都知道真實性有多少嗎?看見黑影就開槍?!」
 圖/翻攝《Dcard》
還有網友要原PO去Google看看,「看一下他爸媽爺爺一代是做什麼的吧!」根據《ETToday星光雲》報導,林俊傑出生於新加坡豪門,爸爸是白手起家,從事電話相關事業、媽媽則在新加坡經營卡拉OK店、哥哥則是在歐洲體系銀行任職經理、姑姑則嫁給了日本知名集團的總裁,家世背景相當驚人。

 圖/翻攝林俊傑微博
但就算如此,仍有許多網友認為「人家的私生活到底乾你們什麼事啊?」、「私生活又怎樣?至少我看到的是他在螢光幕的樣子是讓我覺得他值得」、「JJ靠自己的歌聲走到今天,至少不是殺人放火、偷搶擄掠吧!」、「至少在我眼裡,他把歌手這職業做的很好」、「他的後台叫實力謝謝!」、「至紹他唱歌很認真很真誠」、「哪個藝人不會有負面新聞?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜