pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

婆媳問題不只哈林!前主播曝婆婆「這要求」嚇壞客人…

2019/02/20 21:47
農曆年時,庾澄慶才曬出全家人拜年照,現在卻驚傳老婆與媽媽不合。圖/截取自庾澄慶臉書
57歲的庾澄慶(哈林)3年前與主播張嘉欣再婚,婚後陸續迎來女兒「哈密瓜」和兒子「哈寶」,一家四口幸福美滿,農曆年前還被直擊搬進上億豪宅,現在卻驚傳是因老婆與媽媽出現「婆媳問題」,一度吵架鬧不合才選擇搬家。事實上,在台灣傳統家庭概念中,婆媳問題早已見怪不怪,演藝圈也有不少人碰上類似問題,導致家庭失和。

根據《三立新聞網》報導,名嘴楊皓如就曾因婆婆過度干涉兒子的教育方式、餵母奶期間將兒子沒喝完的存奶倒掉等事,和婆婆產生不愉快,但經過磨合後,她已和對方培養出默契,現在婆媳關係融洽。

楊皓如也曾有過婆媳問題。圖/截取自楊皓如臉書

無獨有偶,前主播蔡逸帆也曾和婆婆因教育觀念不合引發衝突,她還透露婆婆有嚴重潔癖,加上對孫女呵護有加,有次朋友來家裡,才一踏進門就被婆婆要求得先用酒精消毒,更誇張的是,婆婆竟還要求他們穿上全套防菌裝備,把朋友們都嚇壞,從此再也沒人敢來家裡看小孩。

前主播蔡逸帆曾因和婆婆教育觀念不合引發衝突。圖/截取自蔡逸帆臉書

另外,小彬彬的前妻小君當初也曾遭遇嚴重的婆媳問題,因受不了婆婆對不同母親生的孫子態度有別,氣得要求「讓婆婆搬出去」,然而她和小彬彬的婚姻最後卻以離婚收場。

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 21:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜