回到網頁上方

雙宋恩愛1年驚爆婚變 宋慧喬現身「婚戒竟拔了」

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/02/20 23:30
最後更新時間:2019/02/21 12:36
圖/翻攝自宋慧喬Instagram 雙宋恩愛1年驚爆婚變 宋慧喬現身「婚戒竟拔了」
圖/翻攝自宋慧喬Instagram

韓星宋仲基、宋慧喬因拍《太陽的後裔》擦出火花,在2017年步入禮堂,被粉絲封為「雙宋CP」,但近日被爆料發生婚變,震驚大批粉絲,各種消息傳得沸沸揚揚,但好不容易消停後,宋慧喬今天(20日)出國時,竟被發現手上的婚戒不見了,婚變的傳聞再度引起熱烈討論!

宋慧喬2月中被微博的網友爆料,大動作刪除Instagram上的照片,還換了頭像,疑似發生婚變,而宋仲基也被傳出與一名造型師交好,2人有共築愛巢的舉動,才會導致宋慧喬多次狂刪照片,甚至爆料者還指出,宋仲基會對宋慧喬冷暴力、傷害。不過,有粉絲認為,宋慧喬本就有定期刪照片的習慣,也並未刪除結婚照及恩愛照,質疑婚變傳聞根本是假消息。

 

圖/翻攝自STARK YouTube

但是,宋慧喬今天現身仁川機場,準備飛往新加坡參加活動時,被眼尖的網友發現「左手無名指婚戒消失」,明明平時出席活動婚戒都不離手,因此婚變的傳言再度引起熱烈討論。不過,宋慧喬現身機場時,心情顯得非常好,不但停下腳步親切地替粉絲簽名,還以甜美的笑容轉身離去,不少粉絲也為她緩頰,紛紛表示「可能剛好忘了」、「沒人規定婚戒要一直戴著啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#宋慧喬#宋仲基#婚變#婚戒#戒指

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0563

0.1756