pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

願代言高雄觀光 林志玲:人情味無可取代

記者 李品誼 / 攝影 王經綸 蕭應強 報導

2019/02/20 23:42
「第一名模」林志玲回台灣出席代言活動,由於最近高雄市長韓國瑜,邀請許多藝人代言高雄觀光,林志玲是否有意願也幫高雄代言,她直說如果有機會的話是她的榮幸,而她最想宣傳的是高雄的人情味。

圖/TVBS
一席花卉長洋裝,林志玲化身雅典娜女神,為手遊代言。

藝人林志玲:「我都覺得我以前就是太會計畫和太會規劃了,所以反而會覺得今年好像要慢下步調,留一點空白給自己。」

演藝重心早已擺在對岸,雖然林志玲鮮少在台灣露面,代言邀約依舊不斷,是否有機會也搭上韓流,推廣高雄觀光。

圖/TVBS
藝人林志玲:「觀光!我的榮幸。」

一旦有邀約,林志玲不排除代言,就連要宣傳高雄的哪一項特色,她也都想好了。

藝人林志玲:「我們最好的應該都是人情味,這個是無可取代的。」

高雄人的溫暖,讓林志玲很難忘,但年初在大陸春晚,表演高難度的水上芭蕾,儘管搏得好評,卻被說是用替身上陣,林志玲直說不在意。

藝人林志玲:「我覺得小風波打擾到大家,可是這些都過了。」

澄清花了三個星期練習,雖然有一幕得被吊到四、五公尺高,讓她緊張到腳都在發抖,但九成絕對是自己親自上場。

藝人林志玲:「一年初始的時候,真的就是希望透過這些節目,給大家滿滿的這種美麗的力量,然後我們就可以好像種下一種希望的種子來芬芳這一年,或是芬芳身旁的人,不會去多想。」

圖/TVBS
正向思考,林志玲不糾結在春晚風波上,再度展現高EQ。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/21 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜