pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

陸元琪新歡爆劈腿 認斷不乾淨前女友「我極度恐懼」

編輯 林保宏 報導

2019/02/19 19:54
陸元琪日前才開心認愛小11歲男友,不料戀情曝光不過5天,火速宣布分手。(圖/合成圖,翻攝自陸元琪和呂元鐘臉書)
女星陸元琪幾天前才認愛小11歲的電商新貴男友呂元鐘(Max),不料18日晚間卻突然宣布,「跟Max已恢復工作關係。」從認愛到宣布分手,僅僅不過短短5天。現在還爆出Max疑似劈腿,正宮女友還爆出男方才在過年時向她求婚。事件延燒至今,Max也在臉書發表聲明,坦承確實沒和前女友「關係斷乾淨」,尤其每當談到此事時,對方都會做出讓他害怕的行為和情緒反應,「我極度恐懼這個後果跟延伸的反應。」

一名自稱是呂元鐘正牌女友的41歲林姓女子爆料,她和呂元鐘從2014年10月就開始交往,至今仍未分手。她還表示會講出來只有,「一是他根本是渣男、負心漢,二是他根本不是億萬富翁,還負債2千多萬。」

林女更提到,自己得知Max和陸元琪交往,曾向陸元琪對質,但對方說「這個男的非常疼愛我的小孩,我們已經交往4個多月了。」林女之後找Max談判,事後一度想跳樓輕生,「我當時穿紅衣紅鞋,就是要陰魂不散的糾纏他」,所幸是18歲的兒子及時救回。
呂元鐘在臉書發表聲明道歉,坦承自己和前女友的確沒斷乾淨。(圖/翻攝自呂元鐘臉書)
事件發展至今,男主角Max今(19)日晚間6點半左右,在個人臉書發表聲明,「從2/13新聞出來之後,我反省跟檢討好幾天,我知道自己把事情處理的很差。我跟前女友的關係處理不好,造成了很多人的傷害。」

接著Max提到自己和前女友關係沒斷乾淨的原因,是因為對方會不定時的做出讓他感到害怕的行為和情緒反應,「讓我害怕處理,我極度恐懼這個後果跟延伸的反應。」

Max還說,自己曾尋求對方閨密的協助,但沒啥幫助,更提到「這是我的不對,我應該要更明確表態去面對情緒勒索,但我沒有做到。」

Max更提到,由於自己沒處理好感情問題,造成大家心裡的不安,因此向2位女性道歉,更表示「我錯了(未能及時並具勇氣的果斷地處理好),這是我的功課,我得再花更多時間去反省自己。」最後Max更解釋,陸元琪並非小三,再度向大家道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜