pm2.5_icon
PM2.5值 27低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

一晚吞6顆搖頭丸!女星口吐白沫 落淚宣布重大決定

編輯 李育道 報導

2019/02/19 13:10
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
圖/翻攝臉書
「薔薔」林嘉凌從《我愛黑澀會》節目出道,因為無厘頭的風格,吸引不少粉絲喜愛,不過後來因為作風大膽,加上負面新聞頻傳引發爭議,日前更自爆一個晚上吃6顆搖頭丸都沒事,沒想到近日身體出現狀況,「口吐白沫消失了二天」,直到昨(18)日才清醒,她有感健康出狀況向粉絲宣布,「做了一個人生非常重大的決定」。
 
薔薔昨日晚間在臉書,一改過去的瘋癲模式,竟感性寫下自己身體出問題,上週末口吐白沫又消失了2天,直到現在才清醒,驚吐:「大腦啟發中,我做了一個人生非常重大的決定!我之後會用手帕擦拭涙水的告訴大家這個消息,請允許我為了我這顆自由又自私又美麗又充滿夢想冒險充滿愛的心」。

圖/翻攝臉書
她更難得靜下心來回想過去的歲月,說自己「浮浮沉沉、行動飄忽、神出鬼沒 醉生夢死」自比是竹林七賢,「只願自由悠栽躺在林中深處,吞雲吐霧,談笑風聲 有如八仙雲遊四海」,但始終沒有吐露做了什麼決定。
 圖/翻攝臉書
薔薔日前在臉書PO出和男性友人一起販賣酵素的影片,可見兩人一邊吸食一邊介紹功效,之後男生突然脫口:「吸多的這個也滿好用的,畢竟你毒吸多的人,就是可能有些殘留在身體裡,它可以一起幫你代謝掉。」薔薔接著語出驚人說「我現在吃E都沒感覺了,現在搖頭丸要吃到6顆一個晚上」,男性友人又回:「像你們這種愛吸毒的、愛抽菸的、喝酒的,這個非常好」,薔薔隨後還擺出自己嗑完藥的驚悚模樣,影片毫無尺度,讓網友全嚇傻。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜