pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

一天痛失2至親 孟耿如崩潰喊:以後要來媽媽肚子裡

編輯 王雅惠 報導

2019/02/19 13:37
 圖/翻攝自孟耿如臉書 一天痛失2至親 孟耿如崩潰喊:以後要來媽媽肚子裡
圖/翻攝自孟耿如臉書
藝人黃子佼今天(19日)在臉書上難過表示,養了18年的愛犬元氣已於上周離世,他寫下千字文吐露難捨心情,隨後女友孟耿如也在臉書上發長文。孟耿如表示,元氣走的那一天,突然又接獲爸媽的消息,奶奶的姊姊也在當天早上走了,一天接連2個親人離開,讓孟耿如手發抖差點崩潰,她也對元氣喊話「以後記得要來媽媽的肚子裡」!
 
孟耿如今天在臉書上表示,上周舞台劇首演那天清晨,男友黃子佼突然跑到自己身旁抱住她並表示元寶(黃子佼愛犬:元氣寶貝)走了,「我馬上跳起來,知道這不是夢,我給佼一個很深層的擁抱,然後衝出去抱元寶,突然回想起五年多前第一次見到他的時候。」
  圖/翻攝自孟耿如臉書
孟耿如提到,元氣是隻非常親人的小可愛,但這幾年體力每況愈下,「看著癱軟的他開始排泄身體的尿物,有那麼一瞬間我們都以為自己誤判了,燃起了一絲希望,才發現是我們太捨不得。」
 
好不容易整理好心情,準備舞台劇的演出,沒想到又接獲奶婆(奶奶的姊姊)離世的消息,讓孟耿如崩潰表示「天曉得今天到底是什麼日子,我手發著抖但異常的冷靜,因為我知道我今天必須給觀眾最好的表演,如果我崩潰了會影響到整個團隊,我必須得裝作沒事。」她想著,奶婆一定跟元寶手牽著手離開了,可以互相照顧彼此。
  圖/翻攝自孟耿如臉書
「這幾天我和佼都好難熬啊,我一直想裝著沒事,因為我們倆總有一個人得堅強樂觀的帶著另一個,佼的難受一定不比我少的。」帶著難受的心情,日子總要過,孟耿如謝謝元氣和奶婆參與自己的人生,也向元氣喊話「以後你記得要跑來媽媽的肚子裡唷!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 07:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!