pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

周子瑜變身小廚娘 開直播做台式蛋餅

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/02/18 14:50
台灣女孩周子瑜在韓國以團體TWICE出道,獲得超高人氣,17日難得開啟個人直播,在鏡頭前下廚,做的是台灣道地早餐蛋餅,但她身為料理菜鳥,光是切個菜就讓粉絲看得心驚膽跳,但最後還是在隊友的一起合作之下成功了,還發現有台灣粉絲在看,特地用中文跟大家說再見。

圖/翻攝自Minatozaki_fy 微博
韓團TWICE成員SANA:「(粉絲們好我是SANA),嗨大家好。」

穿著圍裙,周子瑜化身小廚娘,難得要在鏡頭前下廚,看看這桌滿滿的食材,她自信滿滿地表示,要做台灣道地早餐蛋餅。

韓團TWICE成員周子瑜:「怎麼弄,哈哈哈哈。」

不過因為韓國沒有蛋餅皮,她只好從餅皮開始做起,卻放入過多水量,被網友不斷提醒「水太多了」,還被笑是在煮湯嗎,超萌的下廚模樣讓粉絲在鏡頭前笑個不停,之後團員定延和MOMO加入直播,拯救周子瑜的失敗蛋餅。

韓團TWICE成員定延:「做起來和媽媽做的味道是一樣的嗎?媽媽沒有做過這個,哈哈哈哈哈哈哈。」

閒聊的時候,周子瑜還不小心爆料媽媽沒做過蛋餅,惹得全部人哈哈大笑,之後周子瑜還親自下麵,要來做麻醬麵料理,煮好後還貼心的餵了鏡頭外的工作人員一口,給大家品嘗看看,最後她發現到有台灣粉絲也在看直播,便用中文跟大家聊天。

韓團TWICE成員周子瑜:「這次的料理過程可能做的沒有很好,感謝你們還是很認真的觀看我的直播,感謝你們我愛你我愛你。」

經歷3個小時的直播,吸引百萬人次收看,雖然當中有許多手忙腳亂地過程,但看到她認真模樣,讓粉絲仍大讚她很有心,也覺得周子瑜可能是又想念台灣美食了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/18 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!