pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2019

林依晨配音分飾4角 秒換男女老少聲道

記者 楊慈茵 / 攝影 黃建國 報導

2019/02/09 13:56
林依晨主演的大陸古裝劇《小女花不棄》收視坐穩同時段冠軍寶座!不只演技精湛,聲音表情更到位,日前林依晨受邀登上大陸綜藝節目,展現配音功力,一人分飾四角,讓在場嘉賓嘖嘖稱奇。

圖/翻攝自湖南卫视芒果TV官方频道 China HunanTV Official Channel YouTube
藝人林依晨:「我帶了我的好朋友香娜過來這裡,我在想你們兩個可以出去散散心。」

林依晨在節目上挑戰配音動畫片《神偷奶爸》四個年齡性別不同的角色。

藝人林依晨:「蒂蒂、蒂蒂,告訴吉莉安我不在家。格魯不在家!真的啊?對啊,他剛剛說的啊!」

一下是聲音粗曠的格魯,下一秒也能變成小女孩稚嫩的嗓音,林依晨快速變換聲音表情,讓節目嘉賓嘖嘖稱奇。

藝人林依晨:「他正在打蒼蠅!不、不,他想把頭砍斷、他在便便?」

其實林依晨早期曾經為兩部動畫電影配過音,因此充分掌握技巧,透過聲音把角色演繹得活靈活現,也幫助她在戲劇作品的表現。

戲劇《小女花不棄》:「我好恨你、我好恨你!你明明就已經在蘇州了,派了人保護我,還給小蝦機關圖,可是你為什麼到現在才來見我?」

回歸古裝,林依晨和張彬彬的虐戀,目前還在播映讓人看得揪心,電視劇成為大陸同時段節目冠軍,觀眾給林依晨高評價,一起跟著她又哭又笑,也期待他能一直有新作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/09 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜