pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/25
星期四
24°
35°
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

林依晨隔6年再演古裝劇! 預告虐心爆青筋怒吼張彬彬

記者 劉苡青 / 攝影 張志旻 報導

2019/01/08 11:42
林依晨繼《蘭陵王》後,時隔6年再度出演古裝劇《小女花不棄》,和大陸男星張彬彬談一場深情虐戀,雖然戲外2人相差11歲,但完全讓人感受不出年齡差距,而另一部同樣改編知名小說的古裝續集《三生三世枕上書》,由迪麗熱巴主演,也大打美女牌,吸引書迷和影迷追劇。

圖/翻攝自林依晨吧官方微博
《小女花不棄》:「不管是誰想要拿到寶藏和天下,我都得死。」

揭開自己顛沛流離的處境,林依晨睽違6年,再度演出古裝劇《小女花不棄》,飾演身分成謎,卻有經商頭腦的小乞丐花不棄,遭追殺時被蒙面客張彬彬相救,從此暗戀。

《小女花不棄》:「誰都可以,為什麼偏偏是你,不棄你還給我,原來我喜歡她,可是為什麼,為什麼只有等到她死了,我才知道。」

意識到對林依晨的感情,卻已經來不及,劇情虐心,戲外兩人雖然相差了11歲,卻毫無違和感。《小女花不棄》改編同名小說,這回還有師弟妹林柏宏、黄心娣參演,同樣根據小說改編,這部片也令人期待。

《三生三世十里桃花》的續集《三生三世枕上書》,公開殺青影片,從迪麗熱巴飾演的女主角「白鳳九」,到高偉光飾演的「東華」、還加入台灣偶像劇男神,陳楚河和郭品超,從籌備服飾、場景到拍攝過程,全部縮時紀錄,讓粉絲看了興奮不已。

高偉光vs.迪麗熱巴:「枕上書裡面它其實,值得紀念的橋段還挺多的,有很多讓大家都特別激動的,一些環節吧。」

承諾會延續第一集的許多劇情和橋段,2016播出時成為第一部破500億播放量的電視劇作品,續集未演先轟動。從知名小說改編的電視劇,都打美女牌,吸引書迷和影迷追劇,準備再掀起一波浪漫古裝愛情戲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜