pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2019

過年總十賭九輸?網揭「脫褲真相」 千萬別上癮

編輯 李育道 報導

2019/02/08 18:31

許多民眾過年喜歡賭博試手氣,不過俗話說「小賭怡情,大賭傷身」可別一時沉迷,搞得妻離子散,有網友就分享賭界不能說的秘密,告訴大家為什麼賭博上癮的人,總是十賭九輸。

圖/「李先生的大丈夫日記」提供

過年期間親朋好友相聚,總喜歡小賭一下試手氣,不僅能炒熱氣氛,還能增添快樂和喜慶,不過若是沉迷於賭博之中,那可就不好了,臉書粉絲專頁「李先生的大丈夫日記」就表示,賭界有許多「不能多的祕密」,一開始會讓你小贏,覺得自己「運氣好」,不過事實上是「捏造」出來的,因為市面上充斥著「遙控骰子」、「瞬變撲克牌」、「把把胡的自摸麻將」等,只要透過手機、機關等操控,就能輕易更改骰子、麻將,讓你十賭九輸,所以網友李先生奉勸民眾「賭博只會帶給人絕望」別再沉溺下去,「浪子回頭才是賺錢之道啊!」

圖/「李先生的大丈夫日記」提供

影片曝光後,網友紛紛留言「 好加在我不會賭博」、「 小賭娛樂身心,大賭傾家蕩產!」、「中肯~大賭會讓你什麼都失去」、「說的好」、「真的不可以上癮,很可怕的」、「自己努力比較實在」、「努力賺來的錢才踏實阿」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/08 22:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!