pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2019

2008「千里之外」後 小哥2登春晚和陳慧琳飆歌

記者 陳相如 / 攝影 林隆士 報導

2019/02/05 10:21
圖/翻攝自春晚 微博 2008「千里之外」後 小哥2登春晚和陳慧琳飆歌
圖/翻攝自春晚 微博
小哥費玉清自從2008年以一首「千里之外」登上春晚後,之後為了陪伴年邁的父親婉拒了幾次,今年在他封麥前,二度登上春晚舞台,和同樣睽違多年的港星陳慧琳一同合唱,另外同樣暌違多年的魔術師劉謙,靠著一把壺,把清水變豆汁,看得現場觀眾意猶未盡!

歌手陳慧琳《今夜無眠》:「今夜無眠,當歡樂穿越時空,激盪豪情無限。」

一身喜氣紅洋裝略帶甜甜微笑港星陳慧琳,時隔多年再登春晚舞台,這次她攜手小哥費玉清螢幕前飆歌。

歌手費玉清《今夜無眠》:「來吧親愛的朋友,來吧親愛的伙伴,讓我們為相約舉杯祝願。」

費玉清告別演唱會,在即過年也不停工,錄完東方衛視精神奕奕再現身央視春晚直播現場。

歌手陳慧琳vs.費玉清《今夜無眠》:「歌綿綿星也有約,美在夢想之間,心相約風雨並肩,未來不再遙遠。」

今年春晚有不少港台明星,包括魔術大師劉謙。

魔術師劉謙:「今天的表演就從這一壺水開始。」

把白開水倒入壺中後,倒出來的竟是紅葡萄酒。

魔術師劉謙:「我們要釀造葡萄酒要花,多年的時間,但今天在央視春晚的舞台上。」

再倒出來的是劉謙最愛的白葡萄酒,而考驗正要開始,台下一位觀眾出了一道難題,他要喝。

春晚現場觀眾:「(想好了嗎)嗯想好了,(大聲說出來)想好了,(大聲說出來)是想什麼是吧,(對)豆汁吧。」

劉謙面露驚訝和為難的表情,沒想到手中那把壺竟真的變出來了。

曾四度登上央視春晚的劉謙,睽違6年再度站上舞台,靠著一把魔壺獲得滿堂彩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/05 10:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!