回到網頁上方

狄鶯終於現身了!笑容燦爛偕尪兒啖8千元台菜

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/02/01 11:39
最後更新時間:2019/02/01 11:39
圖/翻攝自臉書 狄鶯終於現身了!笑容燦爛偕尪兒啖8千元台菜
圖/翻攝自臉書

藝人狄鶯、孫鵬去年因為獨子孫安佐在美國揚言恐攻勞碌奔波,孫安佐遣返回台後,積極轉型為YouTuber朝網紅之路發展,人氣成功由黑翻紅,而一直以來都神隱的狄鶯夫婦也終於現身了。台北市一間知名台菜餐廳近日在臉書粉絲專頁上貼出員工和狄鶯一家的合照,只見照片中的狄鶯笑得燦爛,似乎已揮別昔日陰霾。
 

圖/翻攝自臉書

台北市某知名台菜餐廳30日在臉書粉絲專頁上曬出3張員工和狄鶯一家的合照,感謝孫氏一家人蒞臨,只見該員工分別和孫鵬、狄鶯及孫安佐合照,許久未公開現身的狄鶯,不像之前面對鏡頭嚴肅又臭臉,她笑得十分燦爛,再加上短髮和運動便裝,讓狄鶯看起來回春不少。

 
 
圖/翻攝自臉書

據《自由時報》報導,該餐廳店長阿民透露最近適逢尾牙年節生意火爆,顧客都必須事先訂位,他表示孫鵬一家和親友當天並沒有預約,在門口候位時對於民眾要求合照都來者不拒,而該餐廳包廂不含酒水要價8千元低消。據悉,這家台菜餐廳人氣很旺,包括林心如、霍建華夫婦和港星吳鎮宇、歌姬A-Lin等都曾是座上賓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#孫鵬#孫安佐#台菜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0421

0.1341