pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2019

男神回歸! 李棟旭、李鍾碩接檔朴寶劍、炫彬

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2019/01/27 11:46
隨著韓劇朴寶劍的《男朋友》、炫彬的《阿爾罕布拉宮的回憶》陸續完結篇,緊接著也是男神們回歸,像是李鍾碩第一次演出浪漫愛情劇《羅曼史是別冊附錄》,還有李棟旭和劉仁娜這對CP也繼鬼怪後重新合體以及小鮮肉南柱赫也有新戲要上。

圖/翻攝自KSD韓星網
韓劇《羅曼史是別冊附錄》:「那個大嬸好奇怪啊,好像在我們家洗澡了,幫我家換一個家政大嬸姐姐吧,啊,你把我辭退了,我該怎麼辦啊。」

李鍾碩飾演天才作家兼出版社最年輕的主編,聰明又有臉蛋,是文壇偶像作家。

韓劇《羅曼史是別冊附錄》:「如果時間倒退回到過去哪一天的話,我想就是那一瞬間。」

跟他搭檔的睽違9年,終於要回歸電視劇的李娜英,戲外是李鍾碩從小的偶像,戲中兩人從小就認識,因為女方離婚後重回職場而成為同事,逐漸發展出的感情故事,26日首播第一集,接檔《阿爾罕布拉宮的回憶》口碑持續發酵。而接檔《男朋友》的是。

韓劇《觸及真心》:「這是一起關於不正當委託偽裝就業,所造成的精神損失,向吳允書小姐要求精神賠償的訴訟。」

預告節奏緊湊又有趣,李棟旭飾演擁有完美主義、在律師事務所中獲勝機率百分之百的律師,跟他搭檔的是之前在鬼怪中的螢幕情人劉仁娜。

韓劇《觸及真心》:「可以再來一次嗎?我似乎真的墜入愛河了。」

韓劇《觸及真心》畫面唯美又動人,劉仁娜透過內心旁白抱怨李棟旭,開啟小倆口鬥嘴模式,還有睽違兩年回歸小螢幕的南柱赫。

韓劇《耀眼》:「那我們一起看吧,春天一起看吧。」

南柱赫飾演一位毫無瑕疵的學生,為了當上記者,不知不覺間拋棄了自己的燦爛時光,過著有氣無力的生活,更是一部穿越時間的奇幻浪漫喜劇,幾位男神的高顏值與好演技,讓接下來的過年追劇時光不怕無聊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/27 17:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!