pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2019

宋慧喬「男朋友」置入多 「治禿頭儀器」竟入劇

記者 黃怡文 報導

2019/01/12 15:15
由「喬妹」宋慧喬與朴寶劍主演的韓劇《男朋友》,至今播到12集,2人越愛越甜蜜,幾乎每集「發糖」,收視卻維持在7%上下,不見起色。不過靠著2主角的影響力,讓各家廠商心甘情願送上自家商品置入,甚至連醫療器材,治療禿頭的儀器,也在劇中出現,形成奇景。而朴寶劍看過的詩集,宋慧喬穿的大衣,通通引起搶購。

圖/翻攝自韓劇男朋友 臉書
《男朋友》:「要是能天天這樣睡著就好了。」

朴寶劍霸氣哄著宋慧喬入睡,韓劇《男朋友》集集發糖,這一回朴寶劍還自稱是催眠劑。

《男朋友》:「天氣那麼冷,都跑來這了,還沒辦法哄妳入睡,害我人類安眠藥的面子都掛不住。」

女代表與小職員的姊弟戀甜蜜蜜,但是劇中的置入性行銷處處可見,甚至連醫療器材也被安排在其中。

《男朋友》:「那是什麼,我今天受到了極大的壓力,說是有壓力會掉頭髮,所以提前做預防。」

這個白色會發亮的頭盔,其實是治療禿頭的儀器,沒想到也出現在戲劇中,而宋慧喬穿的衣服。

幫朴寶劍繫領帶,兩人冒出粉紅泡泡,宋慧喬的粉色大衣合身搶眼,因次引起搶購,連劇中朴寶劍看的書。

《男朋友》:「這是什麼,代表的照片,因為比本人還不好看,我覺得很緊張。」

朴寶劍拿出了詩集《如花朵般看你》,沒想到在曝光後,多賣了10萬本,兩位主角的人氣銳不可擋,但收視卻維持在7%上下,不見起色。同時段輸給了《皇后的品格》。

《皇后的品格》拿下冠軍,《男朋友》雖然首播收視破紀錄,但後勁不強,收視開高走低,12集維持在7.5%,在話題性排行榜還輸給炫彬《阿爾罕布拉宮的回憶》,最新一周僅拿下第3,有些意料之外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/12 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!