pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

劇情狗血.演技浮誇! 「皇后」穩坐收視冠軍

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導

2019/01/05 14:55
張娜拉、崔振赫主演的韓劇《皇后的品格》,收視率急速飆漲,也在各大社群網站上熱搜。明明一堆吐槽點,卻讓人忍不住想要看下去,除了超狗血的劇情、浮誇的演技,毫無理論的穿越漢人物設定,反向成為《皇后的品格》暴紅原因。

圖/翻攝自DramaQ線上看
皇室警衛崔振赫搶先英雄救美張娜拉,讓伸出手的皇帝申成祿好尷尬,《皇后的品格》收視16%,穩坐無線水木冠軍,打敗宋慧喬、朴寶劍主演的《男朋友》,網友好奇到底怎麼暴紅。

大胖子轉眼間,就變身高大帥氣的皇家護衛,只因為遇上高人,為他訂下減肥計畫,還教授他絕世武功,劇情真的是狗血讓人無力吐槽,意外有笑點。

《皇后的品格》:「陛下不可以,那個...您不可以答應陛下。」

也因為故事背景,是完全架空的「現代大韓帝國」,皇帝申成祿先是愛上秘書閔宥拉,太后又對閔秘書動用私刑,天馬行空的時序,還以為是一部穿越、宮鬥劇。

《皇后的品格》:「既然如此,陛下就接受懲罰吧,您要這麼做嗎?,娘娘。」

還有太后超豐富又浮誇的表情,卻以油膩的演技呈現笑點和狗血,以及壞女人閔宥拉,美豔的外型卻讓人印象深刻,還有張娜拉單純樂觀的「小迷妹」人物設定,讓觀眾深有同感,雖然有些無腦,但這樣快節奏、和充滿笑點的劇情,也才追劇追得紓壓又過癮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/05 16:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜