回到網頁上方

28歲男星軍訓重傷不治身亡 葉全真悲慟:天使翱翔吧!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/24 10:31
最後更新時間:2019/01/24 10:31
圖/翻攝自葉全真、馮偉衷臉書 28歲男星軍訓重傷不治身亡 葉全真悲慟:天使翱翔吧!
圖/翻攝自葉全真、馮偉衷臉書

新加坡藝人馮偉衷19日在紐西蘭參加軍事訓練受重傷,和死神搏鬥4天後,昨晚(23日)宣告不治,得年28歲。去年曾飾演馮偉衷媽媽的女星葉全真,今天(24日)凌晨在臉書上發文哀悼,要天使「展開翅膀翱翔吧!」

 
圖/翻攝自馮偉衷臉書

馮偉衷為新加坡90後新晉影視男演員,被封為「新傳媒八公子」之一。今年1月初他前往紐西蘭懷烏魯(Waiouru)訓練區參加代號「霹靂戰士」(Thunder Warrior)的軍事演習,在維修155毫米榴彈砲車時,意外被壓傷胸腹,和死神搏鬥4天後仍宣告重傷不治,於昨晚8時45分死亡。

 
 
圖/翻攝自葉全真臉書

圖/翻攝自馮偉衷臉書

葉全真曾經和馮偉衷演母子,她得知消息後十分哀慟,在臉書寫下「天使,謝謝你來走了一遭,留下了屬於真善與美的樣貌。你曾説過,去的國家不多,帶著你的微笑,展開你的翅膀,翱翔吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉全真#身亡#馮偉衷#新加坡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0297

0.1244