回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
37°
抗熱大作戰!晴朗炎熱到下週四 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Jan
  • 2019

法拉利姐男兒身曝光?五官根本一樣 她爆氣:那不是我!

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2019/01/23 09:08
圖/翻攝自法拉利姐臉書 法拉利姐男兒身曝光?五官根本一樣 她爆氣:那不是我!
圖/翻攝自法拉利姐臉書

46歲「法拉利姐」張婷婷7年前因為跑車被刮花,高調炫富意外爆紅,但多年來她的外型和沙啞聲線屢遭懷疑是變性人,雖然張婷婷多次否認,不過近期有民眾爆料網上流傳一張疑似法拉利姐2008年的「男裝照」,五官幾乎和本人一模一樣,只是短髮又平胸。對此,法拉利姐今(23日)爆氣表示「那個根本不是我!」

圖/翻攝自《鏡週刊》
據《鏡週刊》報導,有民眾發現網路上流傳一張疑似法拉利姐的男裝照,上頭標註著「2008年6月7日的墾丁2日遊」,照片中一名疑似短髮的男子穿著綠色polo衫,胸前有點激凸,五官神似張婷婷,但打扮和如今濃妝爆乳的她差別頗大。

 
 
法拉利姐曾多次被爆料是變性人,外傳她本名叫張俊義,變性前還和一名陸籍女子生了兒子,但她全盤否認。日前法拉利姐被酸民嗆「死人妖」,她忍無可忍公開兒子的身分證明文件,上頭記載著「母子關係」。
 
圖/翻攝自法拉利姐臉書

圖/翻攝自法拉利姐張婷婷臉書

據《蘋果》報導,張婷婷看到激似自己的男兒身照,爆氣表示那個根本不是她,「我出道到離開演藝圈已經這麼久了,還要爆料這個我覺得很誇張也很惡劣,不知道誰想要害我」,她並質疑為何2012年她最紅時不爆,如今到大陸開飲料店還要這樣整她,狠嗆「這些人真的有病!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/23 09:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!