回到網頁上方

郝龍斌挺藝人掌摑鄭麗君 他怒:以後看到你就打

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/01/23 08:16
最後更新時間:2019/01/23 09:37
文化部長鄭麗君遭資深藝人鄭惠中掌摑引發熱議。圖/中央社

文化部長鄭麗君昨(22日)出席「關懷演藝人員春節餐會」時,突然遭到資深藝人鄭惠中突襲掌摑,表達對鄭推動去蔣化的不滿,國民黨副主席郝龍斌則是在臉書PO文表示「這是官逼民反」。對此,代表民進黨登記參選新北市三重區立委補選的藝人余天嗆郝「以後看到你就打」。

 
郝龍斌在臉書PO文認為鄭惠中掌摑鄭麗君是「官逼民反」。圖/翻攝自郝龍斌臉書

 
余天昨參加《壹週刊》直播節目時,聽聞郝龍斌在臉書稱鄭惠中掌摑鄭麗君是「官逼民反」,不滿地認為「你(指郝龍斌)意思是應該要用動手的方式解決事情嗎?」更直嗆「那好吧,大家來試試看,我以後叫人看到你就打!」但余天隨後也解釋,使用暴力行為解決問題就是不對,「當然是要叫人有什麼話,都可以好好溝通嘛!怎麼可以動手呢?」余天認為,台灣是個民主自由的地方,不管政黨傾向為何都可以用講的,絕對不可以用暴力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#余天#掌摑#鄭麗君#鄭惠中#藝人#郝龍斌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.1690

0.277