pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

聽到關鍵字「余天」飆罵3分鐘 陳松勇暴怒連周遊都嚇傻

編輯 高靜瑤 報導

2019/01/22 14:17
資深藝人余天近日因為嫁女兒的紅包問題,引發爭議。圖/TVBS資料畫面 聽到關鍵字「余天」飆罵3分鐘 陳松勇暴怒連周遊都嚇傻
資深藝人余天近日因為嫁女兒的紅包問題,引發爭議。圖/TVBS資料畫面
資深藝人陳松勇今天(22日)出席關懷藝人春節餐會,之前才酸余天「孩子都生了幹嘛還被婚禮」,被記者問到近日正夯的「3600紅包」事件,陳松勇突然暴怒「你們很奇怪,這關我什麼事?」而余天今天也預定會出席餐會,被問到是不是會恭喜余天,陳再度暴怒「我為什麼要恭喜,跟我有什麼關係,我們又沒在來往的,恭喜什麼,恭喜習近平啦!」

余天去年底與媒體餐敘時聊到,陳松勇曾對資深演員素珠阿姨不禮貌,當時讓陳松勇非常不滿,兩人疑似因此種下心結。陳松勇今天面對記者訪問,一聽到「余天」就直接暴怒,兩人還可能同坐主桌,陳松勇直接飆罵媒體「這本來就是我的位置,干我什麼事?我們又沒有往來」、「他會來跟我什麼關係,他來我要走嗎?」跳針回應其他問題「你們很奇怪,這關我什麼事?」罵了許久仍止不住火氣,即使媒體問他最近健康狀況,他乾脆轉頭拒絕受訪,現場氣氛非常尷尬。
周遊去年與老公李朝永舉辦紅寶石婚禮,當時陳松勇批評李朝永是「考古學家」。圖/TVBS資料畫面
80歲周遊去年與老公李朝永高調舉辦世紀紅寶石婚禮,就曾被陳松勇批「不要臉!」如今3人同坐主桌,被媒體問到有考慮和解嗎?周遊說「剛看到他在發飆,諒解他吧。」也被陳松勇突如其來的怒火嚇了一跳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/22 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!