pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

中風1個月!廖峻合體「老婆」澎澎 最近容貌曝光

編輯 何文君 報導

2019/01/22 13:21
圖/翻攝廖峻臉書 中風1個月!廖峻合體「老婆」澎澎 最近容貌曝光
圖/翻攝廖峻臉書
66歲資深藝人廖峻因17日缺席「舞台老婆」澎澎丈夫的告別式,爆出去年底罹患小中風,兒子也證實爸爸在跨年前因流感加上輕微中風緊急送醫,澎澎更是一度擔心到淚崩,消息傳出震驚藝能界,幸好廖峻病況穩定,已漸漸好轉,今日澎澎特地前往探視,在病房與廖峻合照,也讓他最近的病況曝了光。

圖/翻攝廖峻臉書
澎澎丈夫本月8日在家中看電視,原先還有說有笑,卻突然心肌梗塞過世,讓澎澎無法接受,月中舉辦公祭時,好友廖峻卻只送花籃致意,一問之下才知廖峻去年底中風送醫。當時澎澎就崩潰淚訴:「我真正的老公走了,舞台上的老公病了,真是傷心啊!」

事後廖峻兒子錦德也證實此事,但透露爸爸病況穩定,廖峻也在臉書貼出手比愛心照,寫下「謝謝大家關心,我很好喔!目前休養中,別擔心。」向外界報平安。

圖/翻攝廖峻臉書
而錦德今日也在臉書貼出澎澎來探視廖峻的合照,寫下「澎姨,謝謝妳」,只見澎澎身穿綠色上衣,批上紫色圍巾,站在廖峻身旁擺POSE,不改舞台上的鮮豔風格,而廖峻則是戴上帽子口罩,眼睛瞇成一條線,難掩見到老友愉悅的神情。粉絲看到廖峻氣色不差,才紛紛放下心中擔憂,給予鼓勵「想看你們繼續散播歡笑」、「但願您早日康復~再去報廢跟大家拉勒」、「 峻拔 加油 健健康康」、「經典組合再現」、「早日康復!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/22 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!