pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

Jolin簽名會7點公布排隊起點 粉絲暴衝

記者 劉苡青 / 攝影 張智旻 報導

2019/01/20 13:47
蔡依林今天(20日)下午將在華山舉辦「專輯簽名會」,由於只能容納650人,主辦單位擔心粉絲安危,早上七點才公布排隊起點,不過還是不少人昨晚就先來卡位,7點前已經有近五百名粉絲,一開放排隊粉絲蜂擁而至往前衝,還有人插隊引起衝突。

圖/TVBS
工作人員:「我現在開始拉排隊起點,等等要依照我們工作人員的指示。」

早上七點一到,工作人員公布排隊起點,粉絲能衝多快就衝多快,從園區入口往後方大草原跑。

工作人員:「不要擠!不要擠!」

蔡依林睽違4年才發行新專輯,先前公布簽名握手沒有擁抱會,粉絲高度關注,為了防止夜排行為,主辦單位早上才公布排隊起點,台北場簽名會20日下午將在華山舉行,因為場地限制,只有650人能入場,粥少僧多,粉絲搶破頭。

圖/TVBS
粉絲:「覺得動線沒有做好,這樣子歌迷就會吵架。」

粉絲:「有人昨天晚上10點,我是凌晨12點(來排),一些人有插隊的行為這樣子。」

有粉絲趁混亂插隊、引起不滿,其實7點不到,現場就排了近500人,當初公布簽名規則時,專輯精裝版出四種,一人卻只能簽兩張,網路也出現怨言。

粉絲:「有點(簽)太少了,就是太小看她了。」

粉絲:「我們從大陸來,要幫很多歌迷簽名,因為她簽名會只在台灣辦兩場。」

粉絲:「可以無限排隊嘛,我想說簽完兩張再繼續排隊試試看。」

圖/TVBS
特別從大陸飛來,帶了整整一疊專輯,前一晚12點就來看現場狀況,表示官網宣布會全部簽完,重覆排隊也要試試。

九點開始發放號碼牌,憑專輯和手章才能入場,小卡以紅色為基底,精美可愛。其實見面會屆時也會在YouTube直播,然而鐵粉不惜耗掉整天時間,只求和偶像近距離面對面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!