pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

蔡依林桃紅亮片裝 首登紅白唱跳3首歌

記者 沈瑾暘 / 攝影 花振森 報導

2019/01/06 14:30
天后蔡依林前進小巨蛋,為除夕特別節目「紅白藝能大賞」,擔任揭幕大使,他穿著桃紅亮片裝,一共唱跳三首新歌,另外還包括小S、小豬羅志祥,也是睽違七年後合體,小S身穿透視裝,更讓觀眾眼睛吃冰淇淋。

圖/翻攝自蔡依林工作室微博
「這什麼標準,急著決定適者生存。」

閃亮亮桃紅亮片連身褲裝,天后蔡依林,首度登上紅白藝能大賞,大跳新專輯主打歌《怪美的》。

「聽誰說,錯的,對的。說,美的,醜的。若問我,我看我說,我怪美的。」

一身紅色加桃紅色亮片褲裝,大陣仗舞群,舞台魅力震撼全場,另外更首度演唱「玫瑰少年」,最後才唱「我呸」,一共唱跳三首歌,有趣的是 JOLIN,不斷跟粉絲比愛心。

主持人 黃子佼:「紅白藝能大賞除了在電視台主頻,呃你在幹嘛,你在跟他...,你可以不要搞個人事業嗎,粉絲太多。」

今年紅白卡司強大,不光是Jolin蔡依林,還有小S跟小豬羅志祥,也是睽違六、七年合體,合唱戀愛達人,小S穿著七彩毛外套,高腰短褲大秀辣腿,裡頭的透視裝,更讓人看得臉紅心跳,還開玩笑說是因為前男友黃子佼,半夜傳簡訊邀她才出席。

另外還有頑童也登台,一連串嗨歌,把小巨蛋變成夜店,還有王心凌也登紅白 還上傳馬尾照,把17首經典歌加新歌,唱成8分鐘的組曲,多達80位藝人輪番上陣,相當熱鬧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/06 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!