pm2.5_icon
PM2.5值 3低
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
29°
03/28
星期四
19°
23°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

辮子頭+高衩禮服 蔡依林陸唱新歌跨年

2019/01/01 11:49
圖/翻攝自江蘇衛視
蔡依林在大陸江蘇衛視唱跨年,也首次公開表演新歌《怪美的》,辮子頭配上高衩禮服,造型相當前衛。有粉絲稱讚舞台效果炫爛,不過Jolin衣服疑似太過貼身,跳舞時會有皺褶,看起來小腹微凸,讓部分歌迷說,這服裝不太適合她。

歌手蔡依林《怪美的》:「聽誰說錯的對的,說美的醜的,若問我我看我說,我怪美的。」

胸前挖空,左側還開高衩到大腿。蔡依林頂著辮子頭,登上大陸江蘇衛視跨年晚會,首次公開獻唱新歌。

歌手蔡依林《怪美的》:「這什麼標準急著決定適者生存,愛我恨我非我,有一些外在我來自內在我。」

勁歌又熱舞,天后魅力震懾全場。畫面上傳到網路後,歌迷都讚嘆:「又唱又跳還那麼穩!簡直是教科書級別的現場!」、「副歌音超高舞蹈動作又大還能唱這樣真的只能說猛......」。不過也有歌迷卻忍不住把視線移到服裝上,或許是想展現美腿,但舞蹈動作受限於高衩禮服,安全褲若隱若現。貼身禮服配上激烈動作,腹部出現皺褶,歌迷看完後都留言說:「衣服不太好看」、「感覺妨礙到表演,而且腿部動作時布料上移,顯得像是有小腹,讓整體表演沒有期待中的好。」

歌手林俊傑《那些你很冒險的夢》:「當生命每分每秒都為你轉動,心多執著就加倍心痛。」

林俊傑獻唱時,舞台變成波光粼粼的海面,以AR擴增實境技術結合真人打造的美人魚,逼真效果看得嘖嘖稱奇。

歌手林俊傑《那些你很冒險的夢》:「那些你很冒險的夢我陪你去瘋,摺紙飛機碰到雨天終究會墜落。」

由於現場觀眾看不到AR擴增實境效果,反應不如電視機前的觀眾來得激動。結合視覺和聽覺饗宴,大陸電視台大手筆,讓跨年晚會的規模一年比一年盛大。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/01 16:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜