回到網頁上方

遇恐怖情人拿刀掐脖 劉雨柔嚇死連夜搬家逃跑


發佈時間:2019/01/18 14:42
最後更新時間:2019/01/18 14:42
 遇恐怖情人拿刀掐脖 劉雨柔嚇死連夜搬家逃跑

【鏡週刊報導】 近來親密暴力、情殺事件頻傳,遇到恐怖情人該怎麼辦?由納豆、御姊愛主持的狼谷競技台《失落戀花園》,最新一集邀請劉雨柔、田舞陽,分享曾遇過的可怕交往經歷。劉雨柔自曝曾遇控制狂型恐怖情人,不但隨時都要報備行蹤,吵架時還一度拿刀抵住她脖子,把她嚇到連夜搬家逃走。

劉雨柔在節目中透露曾交往過「控制行為型」男友,時刻都要檢查她的行蹤,連走到離家200公尺的便利商店都需先報備。若劉雨柔在家,當時男友一定要打家裡電話而不是打手機,目的是要確認她是真的在家,還要知道她看電視正在看哪一台,控制欲強到一個極致。

 

那時劉雨柔在當模特兒,但她私底下男友不准她化妝、塗指甲油,手機不能存男生的電話號碼,如果那場秀有男模,也要她推掉不能走;連當時流行的msn、即時通全都不許安裝,不讓她在線上聊天,做什麼事全都要經過男方同意。納豆忍不住問她:「妳生日禮物他是不是送妳電子腳鐐?」御姊愛也附和:「真的好像在假釋期間!」

看完整內容

延伸閱讀
被李亞萍抱怨「只包3600」 澎恰恰爆氣回應
廖峻二度中風保命關鍵 營養師女演員「黃金時間」救回一命!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#劉雨柔#恐怖情人#威脅#控制狂#假釋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0613

0.0362

0.0975