pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2019

白冰冰要提告了! 蒐集網友攻擊留言準備反擊

2019/01/16 21:15
白冰冰受邀擔任高雄觀光大使後,爭議頻傳,先是被行政院前副發言人丁允恭批評摧毀城市質感,MV播出後也被發現抄襲齊柏林生前的影片,現在她再也受不了酸民的攻擊,已經蒐集好證據準備提告。

圖/TVBS
藝人白冰冰:「我自己也很需要尖叫聲!」

白冰冰現身力挺國片表示自己很需要發洩管道,因為最近真的太悶了。

藝人白冰冰:「(網友)還是一直在講我盜用或是剽竊大師或者是韓國歐巴的影像。絕對不是喔!那絕對是正式的經過授權使用的,有任何人再有任何不當的言語,現在我要開始了,大家都鼓勵我要提告了。」

圖/TVBS
自從白冰冰擔任一月份的高雄觀光大使,批評聲浪不斷,先是前行政院副發言人丁允恭質疑白冰冰摧毀高雄質感,MV播出後更被抓包使用已故導演齊柏林製作的《飛閱高雄》和其他四部影片畫面,甚至還被部落客A濫攻擊白冰冰形象悲觀,看到她就會想到白曉燕命案。

藝人白冰冰:「尤其是由政府人員帶頭網路公然霸凌,由他帶頭之後呢,孩子們就群起仿效,什麼事情大家都要沾一下冰冰姐,冰冰姐怎麼樣?我犯了大家啊?你們柿子挑軟的吃啊?不再做不拿錢的傻事了!不拿錢還被罵,不拿錢沒質感欸!要拿多一點才叫做『蓋高尚』。」

談到最近肉圓家暴事件,白冰冰也氣到牙癢癢。

圖/TVBS
藝人白冰冰:「(民眾)打得好!啊,不能說。我是說那個人打得好,被打得好!當然暴力是不能解決事情的,殺死尊親,殺了好多人都沒死刑,虐童要怎麼死刑?」

網友謾罵攻擊讓白冰冰準備蒐證提告,不過有冰淇淋廠商似乎想搭上白冰冰熱潮,邀約擔任代言人,同時準備新節目,工作運比以前更旺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/17 00:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!