pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2019

劉至翰約會學生妹 老婆發聲明:今天起正式分開

記者 劉苡青 報導

2019/01/16 16:47
劉至翰被拍到和學生妹進入住所3個半小時,他透過經紀人表示:只是車友,但驚爆已和老婆協議離婚,劉至翰二任妻子Vivian事後發出正式聲明,表示「兩人從今天起正式分開,沒有婚姻關係」,劉至翰兩段婚姻離婚收場,透過經紀人表示「絕不再結婚了」。

圖/翻攝自劉至翰 臉書
43歲的藝人劉至翰,一身休閒打扮,和身穿淺色外套搭配黑長褲,目測20出頭的台大女研究生,相差近20歲,被拍到在新店住所約會3個半小時,事後驚爆,劉至翰已和第二任妻子,協議離婚。

記者vs.劉至翰:「(至翰現在是有跟Vivian講好),(是要離婚了嗎?),我等下跟你們...(要先梳化),我等一下...。」

面對媒體提問,有些驚慌失措,快閃進棚,劉至翰透過經紀人表示女方是車友,和太太Vivian的關係,半年前因為經商不順,損失巨大,為了避免家庭受影響,做出一些決定,其實這半年在談論協議離婚。

記者vs.劉至翰:「(生意是有賠很多嗎?)」

嘟嘴苦笑表達心情,事後Vivian也馬上發出聲明,和劉至翰先生今天起正式分開,從此以後沒有婚姻關係,沒有誰對誰錯,劉先生也已經有了更好的選擇,也感謝劉至翰先生,對她和前夫的女兒視如己出,但同時傳出是「小三」一直等著逼退正宮,形同被離婚。

一個月前還曬岀兩人騎公路車,老婆依偎自己比愛心的合照,12月伊正父親的告別式,也一同出席參加,去年底劉至翰罹患青光眼住院,他也Po出照片,Vivian全程在旁照顧。

劉至翰林子萱節目訪談片段:「但他有一陣子我非常不滿意他,怎麼啦非常又怎麼啦,騎腳踏車的時候。」

2011年和第一任妻子林子萱離婚,生下兒子劉熙,2014年低調再婚Vivian,結婚邁入第5年,雙方並沒有孩子,經紀人也透露,劉至翰表示「絕對不要再結婚了」,目前就是單身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/16 16:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!