pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/17
星期四
15°
21°
01/18
星期五
17°
24°
01/19
星期六
16°
19°
01/20
星期日
15°
17°
01/21
星期一
15°
18°
01/22
星期二
14°
18°
周四北中部宜花偏冷 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

藝人雙喜挺百貨開幕 陶喆老婆懷孕、楊謹華婚後亮相

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/01/10 15:22
信義新百貨今天開幕,除了女主人孫芸芸,藝人楊謹華和陶喆也受邀剪綵開幕支持,兩人宣布喜訊後首度公開亮相,包括去年12月41歲的楊謹華和男友登記結婚、陶喆的老婆Penny也再度懷孕,他透露預產期就在2月底,已經幫兒子取了個綽號「BonBon」,都洋溢幸福氣息。

圖/TVBS
按下啟動鈕,為信義新百貨進行剪綵開幕,女主人孫芸芸穿著黑白交織洋裝,還有藝人陶喆、楊謹華現身支持,這也是陶喆去年宣布老婆Penny再度懷孕後,首度亮相。

藝人陶喆:「其實一個滿奇怪的名字,因為他是男生嘛,我會叫他叫BonBon,對,那好像是法文的意思,好像是親親的意思。」

圖/TVBS
臉上藏不住幸福氣息,預產期就在2月底,49歲的陶喆和老婆結婚4年,2017年曾懷上第一胎,卻因為羊水不足,忍痛和寶寶說掰掰。終於再度懷孕,陶喆也分享了輕摟著Penny,挺著7個月大肚,但四肢仍然非常纖細的孕婦寫真。

藝人陶喆vs.楊謹華:「祝福這個謹華,雖然謹華沒有跟我通知啦!我只是後知後覺,我是後面才知道,但是沒關係我們之間也有一起合作過,我老婆我們生出來之後,周歲嘛!我會邀請你來的,太好了,謝謝,還有你老公。」

另外同樣也在去年底宣布喜訊,41歲的楊謹華12月18日和圈外富商男友Ben登記結婚,兩人2016年透過好友介紹認識,也偶爾會在臉書放閃照,透露其實婚前婚後沒有太大差別。

圖/TVBS
藝人楊謹華:「(婚宴)沒有想法欸,就不給我們壓力,我覺得就先過好日子比較重要,看別人辦的時候會想到,但不會特別說把他計畫下來,沒有,就是一切隨性。」

目前沒有計畫舉辦婚宴,對於生個寶寶也是順其自然,有了當然會開心迎接,也感動收到了好多粉絲好友的祝福,藝人雙喜,百貨董事長廖鎮漢特別邀約,希望也能為百貨開幕帶來好彩頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜