回到網頁上方

北市跨年電競開場被譙翻 邰智源嗆網友:一起告囉!

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/31 23:50
最後更新時間:2019/01/01 12:33
邰智源下台後開直播回應網友。翻攝自柯文哲臉書 北市跨年電競開場被譙翻 邰智源嗆網友:一起告囉!
邰智源下台後開直播回應網友。翻攝自柯文哲臉書

今年台北市的跨年夜與以往大不同,因為主題為「狂放電」,除了有藝人歌手表演,還將電競實況整個搬上跨年舞台上播出!但台下民眾互動相對冷清,甚至引來不少網友謾罵,對此,邰智源在柯文哲臉書直播時先是自嘲「爽呆了」,但隨後突然變臉說:「你罵我我都會收集,一起告囉!」

台北最high新年城跨年晚會今(31日)在台北市府前廣場舉行,破天荒由電競比賽揭開序幕,主播徐展元雖努力炒熱氣氛,但台下觀眾反應冷冰冰,而網友則留言酸說「是找不到歌手嗎?」

 

對於網友的砲轟,邰智源在直播中自我解嘲,下台後不斷接到記者的電話,詢問感想如何,他起初笑說:「爽呆了!」、「萬人淋雨看打電玩,多美好的回憶啊!」但最後變臉說「你罵我我都會收集,一起告囉!」節目製作人百祥則搭腔說:「台上被X爆,下台也被X爆。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跨年#電競#提告#邰智源#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0457

0.1407