pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

參加兒學校活動…女星餓到受不了 吃小學生剩菜充飢

編輯 林保宏 報導

2018/12/24 20:04
大陸女星孫儷和丈夫鄧超結婚7年,育有一對兒女。(圖/TVBS) 參加兒學校活動…女星餓到受不了 吃小學生剩菜充飢
大陸女星孫儷和丈夫鄧超結婚7年,育有一對兒女。(圖/TVBS)
大陸女星孫儷和丈夫鄧超結婚7年,共育有一對兒女,分別是6歲兒子「等等」、4歲女兒「小花」;十分顧家的她,平常也會在微博分享親子互動的大小事,頗受網友和影迷關注。日前孫儷透露,她參加兒子的學校活動,當時餓到實在受不了,竟然偷吃兒子同學的剩菜,她還笑稱「不吃肯定過不去」。
孫儷日前去參加兒子學校的活動。(圖/翻攝自微博)
孫儷23日在微博發文提到,前2天參加兒子學校的活動,原本打算等活動結束後,約幾個媽媽一起聚餐。不過當天學校活動實在太豐富,時間一拖再拖,媽媽們的聚餐只能臨時取消。

只是學校活動接近尾聲,自己實在非常非常餓,「不吃肯定是過不去的!」加上學校活動應該會持續到3點放學,自助台上什麼吃的都沒了。孫儷當下靈機一動,看到班上2位同學,餐盤內的4個餃子和2個雞翅都沒動過,心想「這可能是我今天午餐最後的機會了。」

隨後孫儷就跟這2位同學說,「小朋友,你們去玩吧,一會兒阿姨會來幫你們還餐盤的。」孩子們天真地跟她說謝謝,最後自己也圓滿順利地享用這4個餃子和2個雞翅。孫儷更笑說,「要為自己點個讚」。她還分享當時享用這些餐點的照片,右手更是比個「YA」,看起來十分開心。
孫儷在微博自爆,參加兒子學校活動時,吃了兒子同學剩下的4個餃子和2個雞翅。(圖/翻攝自微博)
這篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論;不少人就笑稱「這位母親太棒了」、「娘娘也太可愛了啦!」還有人大讚她的機智,更有人笑稱「一線女星竟然想方設法要吃孩子同學的剩菜剩飯」、「我要告訴老師喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/24 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!